Всё правильно, всё верно

Ну да...
Всё правильно...
Всё верно..
Молчишь, ни слова, а я жду.
Что я пристал к тебе,
как банный лист к плечу.
И вот....
с тоской и с горечью, но нежно...
Стучусь к тебе.
Прогонишь ли...
Не знаю.
Ответа я не получу...
И проза будней,
Как сухарь в стакане...
Набухнет, сдавит грудь мою.
О, одиночество - мой собутыльник.
Давно ли, ты зашёл ко мне....
Сидишь, молчишь и пьёшь по капли мысли,
Что со слезою катятся по мне.
Я, лишь твое приятное мгновение.
Ты, посетила в горечи разлук.
Не долго пили чашу мы, любви и вдохновения....
И нежно мы ласкали холод губ.
Прошло и это....
Всё забыто...
Но не моей, истерзанной душой.
Ты в ней всегда...
Ты не забыта...
Во сне приходишь, мне босой.
Целуешь в губы сладко, крепко.
И засыпаешь рядышком со мной.
А утром...
Ты уходишь незаметно, и оставляешь след помады золотой.


Рецензии