Призрачный замок

Призрачный замок в бумажном конверте:
Стены из камня, а рядом - река,
Музыка льётся на летнем концерте,
В небе лазурном плывут облака.

В призрачном замке всегда озорные,
Звенящие счастьем звучат голоса,
Под вальсы Вивальди от века доныне
Блики кружатся, по стенам скользя.

Здесь тишина, наподобие танца,
Соединяет всё крепче сердца,
Чтобы навеки счастливым остаться,
Звёздами светлыми ярко мерцать.

Весело скачут волшебные кони
Сквозь радужность стен, пышной гривой горя,
Бабочка спит на душистом бутоне,
Цветы здесь в горшочках из янтаря.

В призрачном замке ожившие сказки,
В призрачном замке царство любви,
Здесь каждый день к обитателям ласков.
Не веришь? Открой конверт и посмотри.


Рецензии