Вещему сну

Мне никогда не снилось вещих снов,
Которые предсказывать и помнить,
Дают увидеть,в будущем судьбу,
И смыслом настоящее заполнить,

А жаль,я это смело говорю,
Я бы поверил сну,он как гонец тому,
Что должен рок начертанный исполнить,
И преданный слуга пытливому уму.

19 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии