По сути мы все одно

Мы такие разные
Но сути мы все одно
И чтобы не говорили
Хотим одного

Жить, верить, любить
Встречать, понять
Принять, прощать
В обнимку вместе лежать...

Говорим мы по разному
Каждый на своем языке
Лучше мы понимаем без слов
А лучше совсем в тишине

Сядешь ты рядом пить чай
Смотришь на небо
И улыбнёшься мне... невзначай
Мол посмотри
И вдруг тааак тепло станет внутри
18.10.23


Рецензии