Четырехлистный клевер 22. 04. 2021г

Помню, держал четырехлистный клевер
Перед грядущей непогодой застыв...
Дождь прибивает мягкий пепел,
То плачет небо когда сожжены мосты.

Тяжёлое чувство утраты не даёт уснуть,
Лишь усталость здесь на руку Морфею.
Так в  дождливую осень, всю зиму и весну.
Пора говорить про депрессивный конвейер.

Да, тлен внутри,- проказа новых дней
И порой так приятно себя там топить,
Что отпустить всё вызывает гнев,
А сны с прошлым как снисхождение любви.

А дождь все прибивает мягкий пепел...
Это плачет небо когда сожжены мосты.
В земле гниёт четырехлистный клевер,
И тепло от моих рук в нём давно отстыл.


Рецензии