А годы летят...

Быстро  очень  мелькают  года,
Не  угнаться  за ними  отныне,
Вспоминаю как было легко  нам  всегда
И  вперед  забегать  молодыми.

Сейчас  ножки  не  те  и отдышка всегда,
Но душа не  желает  сдаваться,
Даже  ночью  во  сне  продолжает  она
Всем  невзгодам  её  покоряться.

Пусть  дорога трудна,но сей опыт велик,
И спасибо  Вселенной  за  это,
Стали  сильными  мы, закалились в борьбе
И готовы  к её повтореньям!


Рецензии