Чёрная луна

— Беспокойно мне, не спится,
Очарован я тобой, 
И хочу тебе присниться
Вместе с чёрною луной.

— От чего луна чернеет?
От избытка  тёмных туч.
Приезжай ко мне скорее, 
И любовь свою озвучь.

Мы зажжём с тобою свечи, 
И обнимемся тепло.
Приезжай, и этот вечер
Будет с нами заодно.


Рецензии