Холодный ноябрь

На улице холод и сырость,
В душе пустота...
А все потому, что осень пришла.
Не слышно ни криков, ни пения птиц
Во мрак поселились все теплые дни.
В тумане проснуться леса и поля,
Промозглая станет трава и земля.
Прохожие утром морозом вздохнут,
Укутавшись шарфом уныло пойдут.
Замёрзнут цветы и покроются льдом,
От скрипа деревьев услышится стон.
На речке тихонько ручей прожурчит,
Отголосками эха зима просвистит.


Рецензии
Люблю такие мотивы и посвящения осенним пейзажам! Очень здорово и складно сложилось)

Мила Краш   20.10.2023 18:47     Заявить о нарушении