Бывает радость ни с чего...

Бывает радость ни с чего –
Вдруг солнце в окна постучится,
В полях туман заголосится
Певучим эхом и вдали
Падет росою у земли.

Бывает радость ни с чего –
Весною сад грозой умытый,
Родник,  прохладою налитый,
Веселый птичий разговор,
Петух, взлетевший на забор.

Бывает радость ни с чего –
Как ощущение полета,
Когда в тебе живет свобода
Всего, чем жизнь одарена.
Всего что жаждала она…

Бывает радость ни с чего…


Рецензии