Воздушные ванны

Пригоршнями утренний воздух глотаю,
Пока автопарк на приколе стоит.
Воздушные ванны бодрят, освежают,
И бренное тело совсем не болит.
В сторонку уйдут одолевшие хвори,
С прохладой забуду на время недуги.
Прекрасных мгновений предчувствую море,
Пешком доберусь до любимой подруги.


Рецензии