Сверкнула мония и грянул гром

*  *  *
Сверкнула молния и грянул гром,
Округа содрогнулась от испуга
С утра на море разыгрался шторм.
Проводишь, как досуг, моя подруга.

А я гляжу в окно с больничной койки
и грустно размышляю о былом.               
К больничным будням духом я не стойкий.
Гипс на руке, сказали, перелом.

Сверкают молнии и грои гремит,
и дождь идёт сплошным потоком,
А я хочу домой к родным истокам
Никто меня в другом не убедит.


Рецензии