Двумя хлебами

Пришло время накормить двумя хлебами...
Мы можем дать удочку работы - к примеру
Торговлю фруктами, производство, где нужна энергия солнца - они с нами,
Значит по крайней мере
Они не должны голодать. Но мы помним - не рыбу дай, удочку.
Рыбу мы давали когда-то и получали "не вкусно".
Самое здесь приятно, что вложиться с обеих сторон можно чуточку,
А получить клад, подобный широкому реки руслу...


Рецензии