Сердечный разговор

Мы говорим с Отцом Небесным нашим,
С Иисусом, с Духом сердцем говорим.
За то, что любят нас и понимают
С любовью, пламенно мы Их благодарим.
Благодарим и Деву Богородицу
За помощь многогрешным людям нам.
Они все знают, что мы с Ними искренни.
Не свойственны нам зависть и обман.
Поэтому они нас очень любят.
Особенно таких, чей пуст карман!


Рецензии