Три звезды в золочёных погонах...

Три звезды в золочёных погонах,
Кто бы знал почему и как,
Умирал я в Канадских каньонах
Под сиреневый полумрак.

Мне хотелось увидеть маму,
На могилку моих сыновей,
Почему не имел я права
Стать однажды навеки Твоей...

Ах, зачем мне такая доля,
Ах, зачем мне такая судьба,
Нет ни капли земного покоя
И не радует тишина.

       2023

      


Рецензии
Очуметь можно!

Вячеслав Шитов   19.10.2023 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Костебелов   19.10.2023 15:21   Заявить о нарушении