Любовь твоя

Ты выжигаешь беспощадно так
Как солнце выжигает все пустыни,
А ты мою испепеляешь душу,
Предела нет увы твоей  гордыни,

Бесцеремонно поступательно и нагло
Любовь к тебе ты выжигала так,
Как будто я желаю тебе смерти,
Как будто я тебе смертельный враг,

Все удалось тебе и всё случилось
Что строили ,давно лежит в руинах,
А ты безумствуешь и убегаешь снова
В своих всё больше путаясь личинах,

Бокал вина разбавит жизни кровь,
Заплачешь, ты уже привыкла,
Мне позвонишь ,жилетка у меня,
Расскажешь ,как ты многого достигла,

Я буду слушать как бегут слова
И знаки препинания вставлять,
Я слышал эти речи сотни раз,
Так скучно и я стану вспоминать

Как счастлива была, как растворялись
Друг в друге словно облака,
Вбирала как любовь ,её свободу,
Парила как и как была легка ,

И как внезапно побледнев ты стала
Мне говорить бредовые слова,
Что вдруг любовь ,не так уж и важна,
Став выжигать все жадно,все до тла,

Так беспощадно и надменно так
Как солнце выжигает все пустыни,
А  ты мою испепеляешь душу,
Любовь твоя увы,как вкус полыни.


Рецензии