Я ZA!

Как бы мне не было трудно,
Я это должен сказать!
Родина делай что нужно!
Я ZA...Я ZA...Я ZA!
Звезды отваги на крыльях,
Победа нам крайне нужна.
ZА правду, ZA мир, ZA Россию!
Мы ZA.... Мы ZA...Мы ZA!

Припев:
Я ZА...Святую веру со свечой,
Я ZА...Когда добро идёт с мечом.
Мы ZA...Молиться в храме образам!
Мы ZА....Мы ZА...Мы ZА!
Я ZА...Когда сбываются мечты,
Я ZА...Когда когда возводятся мосты.
Мы ZA...Когда Победы блеск в глазах!
Мы ZА....Мы ZА...Мы ZА!

Как бы враги не старались
Наши порвать паруса
Мы их всегда побеждали
Я ZA.... Я ZA.... Я ZA!
Как бы нам не было страшно,
С нами Господь в небесах
ZА правду, ZA веру, ZA наших!
Мы ZA....Мы ZA....Мы ZA!

Лик Д.С.


Рецензии