Твори и вытворяй

Я не хочу быть творением, в чьих-то руках!
Я хочу- творить!
Барби- сказала и начала жить!

И пусть это фраза пропишется в разуме
Творить- это быть в Божественном статусе

Творение- это сознание Бога!

И Вам будет открыта- Божественная дорога:
Дорога- в любовь
Дорога- к богатству
Дорога- к успеху
Дорога- к счастью

Бог всех- очень любит!

Ты Богом храним!
Творить начинай!
Ты Богом любим!


Рецензии