Попрошу у Бога

Посмотрю на небо, попрошу у Бога:
" Дай здоровья милой внученьке моей!"
Если нужно жертву- я на все готова.
Помоги ей Боже, исцели скорей!

Пусть растет здоровой, пусть растет счастливой,
Радует успехами родителей своих.
Пусть смеется громко и играет весело.
Будет ярким солнышком, лучиком у них.

Помолюсь я тихо у своей иконы
И поставлю свечи за здравие дитя.
Только б Бог услышал и помог ей справится.
Буду всех счастливей в этом мире я!


Рецензии