В сером тумане

Я затянута в серый туман,
Ничего, как слепая, не вижу,
Лишь твой голос, а может обман?
Издалёка откуда-то слышу.

И иду,  как  на запах зверёк,
Необласканный, жутко голодный,
Ты Милёнком когда-то нарёк
Образ мой на картине холодной.

Помню всё! Теплоту твоих рук,
Ласку, нежные прикосновенья,
Сердца любящего страстный стук,
Все счастливые жизни мгновенья.

Где теперь ты? Молю, отзовись!
Покажи тропку мне из тумана,
Обними! Озорно  улыбнись!
Назови вновь любимой, желанной.

19.10.2023 г.


Рецензии
Прекрасно, Мила. Впрочем, о любви иначе не пишут. http://stihi.ru/2018/03/13/9902

Валерий Шигарин   08.02.2024 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.