Ну как же это чувство появилось

Ну как же это чувство появилось,
Не могу никак понять
Умоляю скажи боже
Дай подсказку, либо знак.
Откуда - то пришло с небес
И загорелись маяки надежд.
Сердце забилось вдруг в груди
И выглянула радуга тут же  вдали.
В  прекрасный мир открылась дверь
Из нежности, откровенний и тепла.
В котором мне очень легко,
Находиться и  дышать,
Видеть, замечать и воплощать.
Свои самые великолепные мечты
Там, где глаза вечно влюблены.


Рецензии