Все в прошлом

Перелистну станицу дня
В котором ты любил меня.
Все в прошлом. Беспощадно с нами время.

А память, прошлое храня,
Без жалости зовет меня,
Судьбы моей отяжеляя бремя.

Дано нести по жизни крест.
Твой голос, вздох, желанье, жест…
Как пагубно бушует это пламя.

Услужливо из разных мест,
Которых не найти окрест,
Лишь в памяти, что вечно будет с нами.

***
На четыре стороны иди
Я не встану на твоем пути.


Рецензии