Про маму

Я повторяю всем упрямо:
Не бывает старой мама!
Седой бывает, я согласна,
Но в любом возрасте прекрасна!
И взгляд её лучистый, ясный,
Как солнца лучик в день ненастный,
Улыбкой мягкой ободряет,
И веру в лучшее вселяет.
Друзья мои, скажу вам прямо,
Да не бывает старой мама!
На свете нет другой такой!
Она бывает лишь родной


Рецензии
Галина, очень трогательное стихотворение! Спасибо!

Гульсара Туктарова   08.11.2023 08:25     Заявить о нарушении