***

Это не убеждения, это диагноз
                Брайловский А.

Не стоит с непонятливыми спорить,
Их убеждать иль переубеждать.
То есть глас вопиющего в пустыне
И время на то нечего терять.
Имеют право и они на убежденья,
Разочаровываться позже жаль,
Мы это всё когда-то испытали,
В душе тоска остались и печаль.
Понятно, что по-волчьи в волчьей стае
Ты хочешь иль не хочешь, надо выть,
Но, всё же, чтоб с собою жить в ладу и честно,
О том, что правда есть нельзя забыть.
Но ругань тут, поверьте, не поможет,
Тем более не поможет месть,
И лишь одна История рассудит,
Кто прав и в чём благая весть.


Рецензии