Был ранен сонною женой

Очень редко, но бывает.
Пошёл я мусор выносить.
На встречу, друг идёт, хромает.
Что с тобой? Решил спросить.

«Что стряслось, скажи на милость?»
К нему я ближе подхожу.
«Беда со мною приключилась,
Не растрезвонишь, расскажу.

В общем. Утро, выходной, суббота.
Решил к жене нагим прильнуть.
Она во сне без разворота
Успела в пах меня лягнуть.

Утро, выходной, суббота.
Скрипят соседи за стеной,
А мне их слушать неохота:
Я ранен сонною женой».

Очень редко, но бывает
Себя от смеха удержать.
Печальный друг идёт, хромает,
А мне бы только не заржать.


Рецензии