Не проходите мимо

Наклонилась яблоня до самой земли.
Ветки тяжелые не в силах держать.
Человек! Пожалуйста, мимо не пройди,
Помоги ты дереву снова восстать.

Яблоки спелые с нее собери.
То яблоне польза и тебе благодать.
Колышками ветки ее укрепи.
Оправится дерево, начнет процветать.

Так в жизни бывает- кому-то тяжело.
И надо, конечно, ему помогать.
Ведь люди должны нести добро.
И мир будет вечно тогда стоять!


Рецензии