Любимый

Я любовалась звёздами каждую ночь
И о чём-то подобном мечтала.
Я и не думала, что они всё исполнят точь-в-точь,
Пока, за своим окруженьем наблюдая, скучала.
И всё же явно ошибалась, отрицать я это безвластна.
Но когда ты появился на моём пути, всё стало ясно:


Звёзды прислушались и для нас сошлись
Так, чтобы мы друг у друга нашлись.
Ты поднял меня выше точки,
Которой я когда-либо могла бы достичь,
Когда ты вместе со мной, распускаются почки;
И даже дружбу смогла благодаря тебе я постичь.


С тех пор небо стало яснее,
И мои дни сияют ярче, принося теплоту.
Даже монстр не сможет разрушить
Метеоритного дождя красоту...


Рецензии