Корабль-Ковчег

Мы с сердцем ранимым по миру идём,
Бродяг-пилигримов с собой призовём.
На Белый Корабль Последних Времён,
Под парусом белым мы в Вечность вплывём!

На парусе-Солнце Добрый Отец,
Он-братский союз лучезарных сердец!
Он Мир от гибели Зла жаждет спасти
И в Царство Добра людей привести!

Доверил Он Матери Солнцу миссию эту-
Отплыть в страну вожделенную Дев и Поэтов!
Блажен кто услышал, пришёл на Корабль,
Вот склянки пробили и вскинулся флаг!


Рецензии