Я глаза открываю

Сочиняю себя, оставляя квантовый след на века. Иногда есть желание поговорить о той Я, что жила и живёт в моём теле всегда....
***
Я глаза открываю и вижу рассвет,
Солнце ярко сияет, оставляя свой след.
Прсыпаясь, встаю, руки вверх поднимая,
Ощущая ,что будто сама я другая.
И вокруг меня люди, их с улыбкой встречаю,
Говорю о Любви и свой путь вспоминаю,
Побуждая себя быть иной каждый день,
Двери все отпирая и гоня прочь "метель".
Я глаза закрываю и прощение прошу,
За то, что порой временами грущу,
За то, что бываю строга и сварлива,
Но мир необъятный -есть великая сила
И моя в нем Душа, словно Солнышко светит,
Вселяя надежду, находя все ответы.


Рецензии