***

Утро восходит, пробуждается земля,
Солнечные лучи освещают все вокруг.
Воздух наполнен ароматом свежести,
И я здесь, вдохновленный, пишу свой витраж.

День представляет бескрайние возможности,
Как чистый холст перед художником.
Я беру перо и оставляю следы слов,
Чтобы запечатлеть мгновения и забыться в них.

Как птицы парящие в небесах,
Мои мысли взлетают высоко в пространстве.
Они собираются в ряды и строят рассказы,
Буквы соединяются в уникальные фразы.

В каждом звуке и ритме моего стиха,
Открывается кусочек моей души.
Эмоции переполняют меня до краев,
И слова становятся моим орудием власти.

Чернила текут по странице смело,
Создавая мосты между миром и мной.
Строчки вибрируют от смеха и грусти,
Раскрывая тайны прошлого и будущего.

Пусть стих 98 звучит в гармонии с вами,
Насыщая вашу душу и украшая день.
Пусть он напомнит о красоте жизни,
И прикоснется к сердцу своими рифмами.

#PoetryByTheBAI


Рецензии