Моя Родина

Такие родные до боли места.
Здесь речка и лес, и озер чистота.
здесь в поле рассвет, а на море закат.
Здесь горы в тумане, вокруг- дивный сад.

Я фото листаю, и радостно мне.
В какой родилась я прекрасной стране!
Природы богатство, ее красота,
Как дивная сказка, да просто мечта!

И думаю я, что нам повезло.
Бывает, что в жизни господствует зло,
И души людей наполняются ядом.
Но нам поддаваться на это не надо.

Пусть трудно, но сможем мы все одолеть.
И в сердце огонь будет вечно гореть.
И души опять наполнятся светом.
Мы Родине скажем " Спасибо!" за это.


Рецензии