И снова осень

,,Ножницами ветров
Золото кудрей
Подстригает осень
Уже много дней.

Дождик-мелкий гребень,
Нудный и липучий.
А в холодном небе
Посинели тучи.

Солнце утомилось-
Жаром летних дней.
За морями скрылось
Из страны моей.

Впрочем, мы готовы.
Нам не привыкать!
Терпеливо, снова
Будем Солнца ждать.

И, летит дорогой
Трехэтажный свист.
Мне вручён от Бога
Этот жёлтый лист."


Рецензии