Попа есть а слова нет!?

В России жопа-и процесс,и результат;
Сакральный образ,отрицательных понятий!
Полная жопа-это не объёмный зад
А целый комплекс заказных мероприятий...

Такую тонкость,в двух словах,не передать;
Полнейший нонсенс о Шекспировском сюжете!
Бедняге Вильяму-канатом не связать,
Ответ России о Ромео и Джульетте.

19.10.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии