Война

У меня украли
мою
страну.
Это факт.

Вместо счастья
и мира
навязали войну,
гулаг.

Мне пытаются
рассказать
о том,
кто мы есть.

Хочешь правду?
Мы в плену
у чертей
здесь.

Хочешь вырваться?
Расскажи об этом
друзьям.

Но друзья не с тобой,
они
в новостях.

Оказалось,
им важнее
иметь вождя.

Что ж.
У каждого выбор.

И у каждого
право
на месть.

17 окт. 2023


Рецензии