Ливень косит в лицо

Ливень косИт в лицо,
Лупит  не дрУг свинцом.
Грязь на зубах скрипит,
Тело зудит, болит.

Голову негде скрыть,
Месиво в лужах рыть.
Там, посреди атак,
Выжить не знают как…

          19.10.2023 г.


Рецензии