И куры как люди, а может наоборот

Есть такие курицы,
Которым мало улицы.
залезают они в дом,
Вместе с наглостью притом.

Бегают те курицы,
За петухом по улице.
Далеко ли до греха,
Вдруг угонят петуха.

Петуха надо любить,
От него не уходить.
Кур других, всех разогнать,
чтобы первой, рядом встать.

Назову одну я дурой,
Ей не взять его фигурой.
Не поймать его другой,
Той, совсем не молодой.

Да и третьей не словить,
Только я с ним буду жить.
За четвёртую пред ним
Я скажу, она с другим.

Пятой я скажу в глаза,
Ходишь что-то как коза.
А шестой скажу конечно,
Он хохочет над ней вечно.

Так всё стадо разгоню
Деньги я его люблю.
Под конец, я тихой сапой,
Убегу с его зарплатой.


Рецензии