567. Урокb мира 1

Знают взрослые и дети
мир возможен на планете.
Как должны мы дальше жить?
Воздух нам не поделить!
Ах! Везде летают птицы.
Нам у птиц бы поучиться.

поучиться бы нам у птиц
ладят птицы без границ


Рецензии
Написано коротко ,но чудесно.

Сергей Лутков   19.10.2023 14:02     Заявить о нарушении