Позволю, батенька, немного съюморить...

Отклик на тему
Владимира Белобородова

Горечь неба дождиком осенним
Льётся на холодное окно,
В печке разгораются поленья,
Пью из кружки терпкое вино.
....
Плачет небо по весне и лету,
Печь горит, я с осенью один.
Пью вино неспешными глотками,
Приоткрыта дверца у печи,
....
18.10.16г.
Владимир Белобородов.


Позволю, батенька, немного съюморить...
Быть может не впадать в уныние?
Ведь если продолжать винишко пить,
То все извилины сожмутся в одну линию.
Тем более один, сам по себе...
Не позвонить ли  "огоньку неспящему" ,
Что так же одинок в ночи сидит,
С неоднозначностью к происходящему?

18.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Всего Вам доброго, Владимир!

И все имеет место быть
И пишется, когда нам одиноко очень.
Когда нам говорят грешно грустить,
То принимает эту грусть подруга Осень.
18.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Владимир Белобородов
Горит за окнами рябина,
Дождь закрывает окоем,
Сидит и пьёт вино мужчина,
На пару с осенью, вдвоём.
28.10.23г.


Не смею спорить! Проще с книжкой
Уйти в себя. Комфорт души,
Где не нарушит кто-то лишний,
С кем не делить тоску в дожди.
18.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Владимир Белобородов
Горит рябина за окошком,
Уйти в себя. Прийти потом,
И напоить из блюдца кошку
Парным коровьим молоком.
19.10.23г.


Да что ж такое, про окошко,
Да про рябину что горит..?
Мож оторвать взор, на немножко,
И мыслям дать простор  творить?
А то депрессия затянет
И не заметишь как уже
Зима тут снежная настанет
И пить захочется вдвойне.
19.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Ну, ладно, хватит расшутилась,
Мож человеку не до смеху?
Сама немного разрядилась,
Чтобы на"крепкий" чай "не съехать".

Всего доброго, Владимир!
Не унывать, самим себя тащить, спасать!!!


Рецензии