Он выражался не банально

Ей надоели предложения
С ошибками в простых словах
Она такие приглашения
Замысловато слАла «нах»

Он выражался не банально
И щеки называл – «Ланиты»
А ей казалось не реально
Услышать от него: «Иди ты!»

И музыка иных стихов
Звучала для нее отныне
Он говорил с ней про любовь
По гречески и на латыни.

Они решили жить совместно,
Но в быте не своих квартир
Жить со стихами стало тесно -
Не поэтический здесь мир.

Он на прощанье прочитал
Стихи в японском стиле хокку
Японский стиль так украшал
Банальное: "Иди ты в ж%пу..."


Рецензии