Теории заговора

Люди дуреют, воюют, дерутся.
Прокляты дороги, евреи и власть.
И во всём виноваты пятна на солнце:
На совесть свою нам давно наплевать.

Враги точат жала, читают газеты:
Массы людей зомбируют СМИ.
Ведь, что им тут надо - навешать портреты,
Журналы же Форбс - прогнили в пыли.

Масоны, банкиры - всё в мире решают,
Покорно им служит печатный станок.
И ногу об ногу в пропасть шагают,
Из яблок раздора качая всем сок.


Рецензии