Иные миры

Про  Беловодье часто вижу сны,
Про край, где  мед и зеленеют рощи,
Благословенный край спокойных вод,
Где жизнь течет  размеренней и проще.

Где все добры, где  всюду благодать,
Где нет снегов на голубых вершинах,
И вовсе не придется умирать,
и даже лица будут  не в морщинах.

Да, слишком малая у нас  земля,
Для рая вовсе  не находим  места,
Хотя есть горы, реки и поля,
Но тут  же  память - скорбная невеста.

И рядом вы, сокурсники мои,
Родные, близкие, отцы и дети,
Останутся  культурные слои
И береста', на память о поэте.


Рецензии