Парикмахер..

31.08.2023        09:50
 
 
Мы производим разные дела,-
И делаем различные движения,-
Не ведая, зачем нас мама родила,-
И музыка зачем, произведения.
 
Потребляем гениальные открытия,-
Обозреваем города земли,-
Не знаем сроков и характера убытия,-
И забываем к парикмахеру зайти.

А парикмахер ждёт, готовит помещение,-
Ему работать надо,- заработать,-
И, он всю жизнь откладывает мщение,-
Клиентам, не имеющим заботы.

Он ждёт,- готовы сетки и щипцы,-
Чтоб взбить высокую причёску.
А ты,- не понимаешь ты,-
Как сеттер жаждет притащить подноску..


Рецензии