Тоська

Славная принцесса Тоська – егоза
у неё от мамы синева в глазах
волосы на диво меха нет совсем
у неё по жизни никаких проблем.

Голосочек звонкий как весёлый смех,
во дворе такую сразу ждёт успех,
доктора не хочет, Тося навещать
говоришь об этом, сразу под кровать.

Также нет страшнее, для неё воды
в луже не спасешься, значит жди беды,
в ванне будут драить волосы сушить,
не нужны ей лужи, их не победить.

Куколкой с прической, русая коса
в зеркало любуется Тоська – егоза
бабочка заколка, ленточки узор
нету краше Тоськи, не мелите вздор.

Главной страстью Тоськи с мячиком игра
с ним она гуляет, знает ребятня,
в парке возле дома колокольный смех
на лету хватает Тося лучше всех.


Рецензии