Волшебство

Иногда так хочется чуда чудного
И чуть-чуть волшебства наивного
Превратится чтоб в птицу юную
И взлететь высоко над миром всем

Чтобы ветер в лицо и счастье
И свобода щекочет сердце
Чтоб глаза, изнутри, ярким светом
И дарили добро и нежность.


Рецензии