Ноябрь

Морозной коркой покрывает осень зеркала,
И отраженье в них становится бледней.
Наступит скоро зимняя пора
И солнце станет холодней.

Горят макушки золотой зорей,
Колышет ветки сонный слабый ветерок.
Не слышно больше звонкой трели надо мной.
Зовет вдаль птиц тернистый путь дорог.

Их редкий клич, как боль так одинок.
Звучит прощаясь до весны с тобою.
И падает последний высохший листок,
Кружась вьюном над буйной головою.


Рецензии