29. Пиши Люби Живи 2023

Пиши по струнам проводов
Стихи, что словом жгут.
Танцуй под музыку ветров,
Спеши туда, где ждут.

Стремись открытою душой
К тому, кто  сердцу мил.
Весь мир открыт перед тобой!
Лишь не жалей чернил!


Рецензии