Благая Богородица

Наш путь в миру по Божьей Воле,
прими, Благая, нашу скорбь.
Несём свой Крест в нелёгкой доле
и только Бог всему -  итог.

Твой верный, истинный Покров,
будь нам Заступницей священной,
Надеждой грешных всех рабов
в час испытания вселенной.

Услышь нас грешных, Богоматерь,
мы все беспомощны средь бед.
Твоей нам хватит Благодати,
увидеть чтоб Небесный свет.

О, не забудь нас в тяжкий час,
прими, как Матерь, в скорби чада,
услышь наш покаянный глас,
избавь от страшных муков ада.


Рецензии