Когда мой год закончится?

Когда мой год закончится? Не скоро. И что-то тянет и болит в груди. Но сердце помнит, что на вкус истома чуть слаще мёда. Мёда и земли.
Бросаешь крик, а вместо визга рык: внутриутробный и скулящий в силу.
Я ничего, поверь мне, не забыла. И с "мясом" вырвала и бросила ярлык.
За темнотой заря... и спозаранку гоняю по двору я хоровод листвы, ища в их шорохе родную ночь-беглянку, чтобы опять проснуться до зимы.

(17 октября 2023 год)

P.S. картинка из сети "Интернет"


Рецензии