А если...

В идеале - разъединение связок.
Это отгородит очаги воспаления. Значит нужны зажимы.
Что может ими быть? Поберечь касок,
Но не пройти мимо...
Кстати , о птичках... А если каждая роща
Разберёт гнёзда. Как вариант защиты.
С динозавром без ручек обращаться чуть-чуть проще,
Хочется, конечно, чтобы пасть была зашита,
Но пасть большая - пока можно лапки.
Ну, чтобы под пузико не лезли...


Рецензии