Ну вот и ночка звёздная настала

Ну вот и ночка звёздная настала,
Повсюду в городе загорелись огоньки
В груди забилось вдруг сердечко
И мне нежно сказало о любви.
Трепетно  укутала в объятия,
И стало очень тепло внутри
Рядышком с ней я осталась до зори.
Вместе в унисон дышать
О самом сокровенном понимать.
Тонкий язык чувств внутри
Тот что слышу я в тиши.
Всё это правда, а не миф
Люблю без многих слов тихонько я.


Рецензии