Автобан

...Автобан,это три полосы.
Где на 1й,играешься с адом!!!
Пот холодный,стекает в трусы.
...Поджимать меня,с@ки не надо!!!
...Как люблю,километры дорог!!!
Где сливаются в вечность,минуты!
Ты ж,поставила мне "ОБЕРЕГ"...
В детстве,бабка...  -
От смертушки лютой!!!
...Фар,гирляндовый ряд в зеркалах.
...По 2му,зайду перед "Фурой"!!!
И услышу в горячих мозгах...
Причитания матушки: - "Дуууурааааа........"
...Все!!!Снижаюсь!!!
Уже торможу!!!
...Кошка дома одна.
...Толя.
...Дети.
Автобан,это "ЧТО ТО!!!"
Скажу...
Осторожней...
Пожалуйста...Едьте!!!


Рецензии
И, отжав по приезде трусы,
На сушилку повесит их каждый,
Автобан - это три полосы...
Хоть и плоский,.. но всё ж трёхэтажный.

Арье Леонид Прус   26.12.2023 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.